Feijão Gordo a George

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Feijão Gordo a George - 1 kg de feijão carioquinha - 3 paios - 3 linguiças calabresa - 5 tirinhas de couro de porco fresco - 2 tirinhas de bacon picadinho - 250 g de costelinha de porco defumada cortadas em tiras - 1 cebola grande cortada em cubinhos - 3 dentes de alho laminados - cheiro verde a gosto cozinhe o feijão ao dente e junte as linguiças,o paio, a costelinha, o couro. frite a parte o bacon a cebola e o alho e acrescente a panela e deixe o caldo engrossar,junte o cheiro verde e pronto.
  2. Sirva c/arroz branco e couve refogada.
  3. Coma bastante e tire uma soneca de umas 2hs depois é uma maravilha. gethomé.

Receita indicada por George Luís Thomé
Tags: Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer