Feijão Frito no Arado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Frito no Arado
Feijão Frito no Arado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço de cheiro verde
  • 200g de azeitona portuguesa
  • 200g de azeitona verde fatiada
  • 500g de calabresa
  • 300g de cebola
  • 1 peça de alho poró
  • 50g de gengibre
  • 100g de alho
  • 2 kg de feijão
  • 500g de linguiça pura suína
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 200ml de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão deixando ele al dente.
  2. Cozinhe os ovose reserve.
  3. pique a cebola o alho, o gengibre, e leve para refogar.
  4. Acrescente a linguiça suína, a calabresa.
  5. Escorra o feijão e reserve a água.
  6. Depois de escorrido, adicione aos ingrediente refogados, misturando bem.
  7. Coloque as azeitonas, um pouco do caldo do feijão, o alho poró, o cheiro verde e o ovos cozidospicados.
  8. Está pronto.
  9. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliel wagner de souza souza
Tags: Legumes, Azeite, Azeitona verde, Gengibre, Cheiro verde, Azeitona, Carne de Porco, Brasileira, Azeitona portuguesa, Alho poró, Linguiça calabresa, Receitas de Feijão, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer