Feijão Francês

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Ingredientes
  • -375g .de feijão roxinho
  • 1/2.litro de vinho tinto
  • 250g.de toucinho magro
  • Salsicha
  • 1-folha de louro
  • 2-cravos -da -india
  • 2-cebolas
  • 1- colher ( sopa) de manteiga
  • Sal, e pimenta a gosto
  • 1/2-xícara de creme de leite
Como fazer
  1. Escolha o feijão, lave e deixe de molho durante uma noite.
  2. No dia seguinte,junte o vinho tinto.
  3. Acrescente o toucinho, 1 cebola e os temperos e deixe cozinhar no fogo lento durante 3 horas.
  4. Escorra e urde 1/4-de litro de caldo. pique cebola e frite ligeiramente.
  5. Corte o toucinho em quadradinhos.
  6. Acrescente o toucinho e o feijão à cebola.
  7. Junte o caldo e deixe levantar fervura.
  8. Tempere a gosto com sal e pimenta,desligue o fogo,acrescente o creme de leite. enfeite com salsicha picada.
Esta receita veio de uma amiga , do lions club.
tem uns 10-anos


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Acompanhamentos, Pimenta do reino, Salsicha, Feijão roxinho, Louro, Amidos, Toucinho, Creme de leite, Receitas Salgadas, Receitas de Feijão, Vinho tinto
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Os meus filhos detestam comida sem feijão.

Então tenho sempre que diversificar. variar cor, sabor,. é o diferencial.

Maria Estela - em 30/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Estou curioso pra saber como é exatamente o toucinho magro.

Afora essa dúvida, a receita me parece boa.

João Sena - em 18/06/2007
Vídeos - Como Fazer