Feijão fradinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de Feijão fradinho
  • Bacon
  • Calabresa
  • Carne de sertão(charque)
  • Caldo de carne(ou outro sabor que preferir)
  • Tomates não muito maduros
  • Pimentão
  • Cebola branca
  • Coentro(bastante)
Como fazer
  1. Lave o feijão e ponha numa panela (pode ser de pressão),tempere com o caldo de sua preferencia(bacon/carne),cozinhe sem deixar amolecer de mais, escorra e reserve.
  2. Corte o bacon, a calabresa e a carne seca em cubos miúdos(tire o sal da carne a gosto, antes de usá-la).
  3. Doure o bacon, em seguida a carne,acrescente a calabresa.
  4. Corte todos os temperos,como se fosse fazer uma vinagrete, junte às carnes, refogue um pouco e acrescente o feijão fradinho já cozido.
  5. Pronto é só servir.

Receita indicada por Marilda de Jesus
Tags: Bacon, Receitas Salgadas, Coentro, Receitas de Feijão, Linguiça calabresa, Feijão fradinho, Charque, Carne de Porco, Acompanhamentos, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha sogra gosta muito desse prato

Mary - em 09/12/2011
Vídeos - Como Fazer