Feijão fradinho com carne do sertão e camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 40 gr. alho
  • 100 gr. cebola picadinha
  • 150 gr. cebola roxa em juliana fina
  • 150 gr. tomate
  • 100 gr. pimentão
  • 150 gr. cenoura
  • 400 gr. feijão fradinho cozido
  • Salsa (a gosto)
  • Coentro (a gosto)
  • 180 ml. de azeite
  • 80 ml. de vinagre
  • 350 gr. carne de sol cozida
  • Sal
  • 1 und de pimenta de dedo de moça - sem semente (em cubos)
  • 10 unidades de camarão grande
Como fazer
  1. Cortar todos os legumes em cubos pequenos (do mesmo tamanho do feijão).
  2. Saltear em azeite, o alho, a cebola, a cenoura e o pimentão.
  3. Misturar os ingredientes refogados com feijão e 70 % de carne de sol.
  4. temperarcom sal, pimenta de dedo de moça, azeite e vinagre. Reservar em geladeira.
  5. Com o restante da carne de sol, desfiar bem fino e fritar até ficar crocante.
  6. Fritar a cebola roxa até ficar crocante.
  7. Montar a salada no prato e colocar por cima o camarão grelhado e o crocante de carne de sol e o de cebola.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Sol, Camarão, Pratos principais, Alho, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Coentro, Cebola roxa, Receitas de Peixes, Vinagre, Receitas de Feijão, Feijão fradinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer