Feijão Fradinho com Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de feijão fradinho
  • quanto baste de sal
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres de óleo de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de camarão seco
  • 150 gr de amendoim torrado(s)
  • 100 gr de castanha de caju torrada(s)
Como fazer
  1. Ponha o feijão de molho em bastante água durante pelo menos uma noite em outro recipiente à parte, deixe também de molho os camarões secos.
  2. Leve o feijão ao fogo com água e um pouco de sal, deixando ferver até que esteja bem macio.
  3. Pouco antes de completar o cozimento, aqueça, à parte, o azeite de dendê e refogue nele as cebolas já picadas e o alho amassado.
  4. Despeje tudo na panela do feijão.
  5. Escorra bem e moa os camarões que ficaram de molho juntamente com o amendoim e as castanhas de caju.
  6. Despeje tudo na panela do feijão e deixe ferver por mais alguns minutos adicione o óleo de oliva.
  7. Sirva imediatamente com molho de pimenta e arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frutos do Mar, Feijão fradinho, Azeite, Sal, Camarão, Amendoim, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Feijão, Castanha de cajú, Receitas Salgadas, Castanhas, Pratos principais, Alho
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