Feijão Fradinho com Camarão

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Ingredientes
  • 1 kg de feijão fradinho
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara(s) (chá) de camarão seco
  • 150 gr de amendoim torrado(s)
  • 100 gr de castanha-de-caju torrada(s)
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho em bastante água durante pelo menos uma noite.
  2. Em um recipiente à parte, deixe também de molho os camarõessecos.
  3. Leve o feijão ao fogo com água e um pouco de sal, deixando ferver até que esteja bem macio.
  4. Pouco antes de completar o cozimento, aqueça, à parte, o azeite de dendê e refogue nele as cebolas já picadas.
  5. Despeje tudo na panela do feijão.
  6. Escorra bem e moa os camarõesque ficaram de molho juntamente com o amendoim e as castanhas de caju.
  7. Despeje tudo na panela do feijão e deixe ferver por mais alguns minutos.
  8. Sirva imediatamente com molho de pimenta e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eunice Maria C. de Camargo
Tags: Camarão seco, Receitas Salgadas, Feijão fradinho, Camarão, Receitas de Feijão, Brasileira, Acompanhamentos, Amendoim, Azeite de dendê, Azeite, Frutos do Mar, Amidos, Castanha de Cajú, Nordeste
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desejo receber receitas deliciosas

berenice freire do nascimento - em 28/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Berenice, boa tarde!

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