Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Feijão Fradinho com Atum no Forno

Feijão Fradinho com Atum no Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

277,62 kcal

cecilia rodrigues

Receita enviada por cecilia rodrigues

Em 22/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a cebola e o alho para dourar, acrescente a folha de louro, a pimenta e o caldo.

  • 2. Adicione a lata de tomate pelado, partindo o tomate em quadradinhos.

  • 3. Deixe ferver por alguns minutos.

  • 4. Acrescente o atum e o feijão e tempere com sal.

  • 5. Misture delicadamente e deixe apenas o suficiente para ferver.

  • 6. Coloque num pirex e leve ao forno com o queijo para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

01/03/2020

Muito boa a receita

CyberCook

CyberCook

02/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita :) Esse prato é realmente delicioso! Abraços.