Feijão Fradinho com Atum no Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Fradinho com Atum no Forno
Feijão Fradinho com Atum no Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata grande de feijão fradinho cozido
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 ml de azeite
  • 2 latas de atum sólido (125g)
  • 1 lata tomate pelado pequena ou 2 tomates maduros
  • 100g de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pimenta malagueta partida
  • 1 folha de louro
  • Sal e queijo a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo a cebola e o alho para dourar, acrescente a folha de louro, a pimenta e o caldo.
  2. Adicione a lata de tomate pelado, partindo o tomate em quadradinhos.
  3. Deixe ferver por alguns minutos.
  4. Acrescente o atum e o feijão e tempere com sal.
  5. Misture delicadamente e deixe apenas o suficiente para ferver.
  6. Coloque num pirex e leve ao forno com o queijo para gratinar.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por cecilia rodrigues
Tags: Caldo de Galinha, Azeite, Louro, Receitas de Peixes, Tomate pelado, Atum, Mussarela, Assados de forno, Caldo de Legumes, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Gratinados, Atum sólido, Portuguesa, Receitas de Feijão, Pimenta malagueta, Receitas com Caldo, Feijão fradinho, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer