Feijão Estilo Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária do México.
Ingredientes
  • quanto baste de feijão carioquinha
  • quanto baste de tempero completo
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão normalmente, inclusive temperando conforme está acostumado.
  2. Numa panela ou frigideira com um pouco de óleo coloque o feijão já cozido, com pouco caldo, e com a ajuda de um mixer ou liqüidificador faça um purê.
  3. Dicas: no México comem este purê de feijão, por assim dizer, com ovos ao gosto no café da manhã, afinal de contas o milho da tortilha e o feijão são a base da comida mexicana; Muitas vezes, colocam pimenta (chiles chipotles) neste tipo de feijão.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Valeria Santoro Scheufler
Tags: Óleo de soja, Legumes, Feijão carioquinha, Cozinha Internacional, Acompanhamentos, Tempero completo, Receitas Salgadas, Mexicana, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Viva Mexico!!


Essa receita é facílima, deliciosa e perfeita p/ aproveitar aquela sobrinha de feijão! Excelente idéia é usar essa pasta p/ rechear um pimentão vermelho já pelado.

Lele - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

frijoles refritos...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


excelente receita, muito boa...da para perceber que essa moça esta aprendendo a verdadeira comida mexicana....

Felizidades...

Arturo herrera - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer