Feijão Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de feijão carioca
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal pimenta e óleo
Como fazer
  1. Escolha e lave o feijão. leve-os para cozinhar na panela de pressão por uns 30 minutos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Alho, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Receitas de Feijão, Acompanhamentos, Pimentão verde, Panela de Pressão, Amidos, Receitas Salgadas, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer