Feijâo especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijâo especial
Feijâo especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2kg de feijâo carioca
  • 1kg de carne moida
  • 1 pimentâo verde
  • 1 pimentâo vermelho
  • 1pimentâo amarelo
  • 1 cebola picado
  • 3 dente de alho amassados
  • sal,pimenta e oleo
Como fazer
  1. escolha e lave e feijâo. leve o para cozinhar na panela de pressâo por uns 30 minutos.
  2. Retire o caldo e reserve em outro recipiente.
  3. Na mesma panela refogue bem a carne com todos os temperos.
  4. Depois junte os pimentôes e o feijâo. leve novamente a pressâo por mais 3 minuto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amidos, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Alho, Panela de Pressão, Acompanhamentos, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo, Carne, Pimentão verde, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer