Feijão Empamonado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Empamonado
Feijão Empamonado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Feijão empamonado
  • Ingredientes para seis pessoas
  • 1 kg de feijão cozido e batido no liquidificador
  • 200g de calabresa
  • 150g de bacon defumado
  • 01 cebola média picada
  • 04 dentes alho amassados
  • 01 copo americano de água
  • 1/2 copo de farinha de mandioca
Como fazer
  1. Frite o bacon, coloque a cebola, o alho, a calabresa e frite mais um pouco os ingredientes.
  2. Acrescente o feijão e a água, deixe ferver, abaixe o fogo e coloque a farinha aos poucos.
ótimo acompanhamento para a "Maria Isabel"


Receita indicada por Ricardo Prado
Tags: Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Alho, Receitas de Feijão, Amidos, Acompanhamentos, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Feijão cozido, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer