Feijão diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de carne de sol picadinhas
  • 2 copos americanos de feijão fradinho
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 100g de bacon
  • cheiro verde a gosto
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 colher de chá de extrato de tomates
  • 1 tomate grande picado
Como fazer
  1. Frite bem a carne de sol no bacon, passe no liquidificador e reserve. cozinhe o feijão na agua e sal.
  2. Frite a cebola em margarina ate ficar moles.
  3. Adicione o feijão,o torresmo do bacon, os tomates, os ovos picados,e misture a farinha delicadamente ,formando uma farofa úmida.
  4. Coloque em uma travessa,cubra com a carne de sol moída, o cheiro verde tomates picados.
  5. Sirva com arroz branco e batatas coradas.
É uma receita familiar, que fui acrescentando ingredientes ate chegar a esse sabor inesquecível!!É uma mistura de temperos goianos com natalenses.


Receita indicada por odete souza aguiar
Tags: Acompanhamentos, Feijão fradinho, Carne de Sol, Farinha de mandioca, Amidos, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Bacon, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que quero uma reunião sem muito trabalho na cozinha, preparo esse saboroso prato.

É fácil, pratico e completo.É uma receita que minha sogra amava fazer...ai que saudades!!

odeteaguiar - em 27/08/2011
Vídeos - Como Fazer