Feijão de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate caqui picado(s)
  • 3 unidade(s) de pimenta de cheiro picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 80 ml de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Sirva o feijão frio, regue com azeite, polvilhe farinha de mandioca flocada, e acompanhe com o vinagrete.

Molho

  1. Misture tudo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ivana mihanovich
Tags: Azeite de oliva, Tomate caqui, Culinária Popular, Brasileira, Receitas de Feijão, Pimenta de cheiro, Acompanhamentos, Vinagre branco, Receitas Salgadas, Legumes, Azeite, Feijão carioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer