Feijão de Tropeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1 kg de lingüiça
  • 2 ovos cozidos
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • 1 kg de toucinho para torresmos
  • Cheiro verde picado
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão, sem ficar desmanchado.
  2. Escorra o caldo numa peneira.
  3. Faça os torresmos.
  4. Frite a lingüiça em uma panela com um pouco de água tampada.
  5. Destampar logo que a água secar para corar.
  6. Em 1/2 xícara de gordura de torresmo bem quente, colocar os temperos e o feijão cozido sem caldo.
  7. Adicionar a farinha e os torresmos.
  8. Enfeite com rodelas de ovo cozidoe contorne com pedaços de lingüiça frita.
  9. Sirva com couve à mineira (Ver Entradas e Acompanhamentos), arroz e molho acebolado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Pratos principais, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Torresmo, Toucinho, Alho, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer