Feijão de Microondas

Avalie!
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne esfarelado(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Lave o feijão e deixe-o de molho na água, de véspera.
  2. Na tigela apropriada, coloque o óleo, o alho e a cebola, tampe e leve ao microondas, potência máxima, por 3 minutos.
  3. Coloque o feijão na tigela apropriada, junte o caldo de carne e o louro.
  4. Misture, tampe e leve ao micro em potência alta por 25 a 30 minutos, mexendo algumas vezes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana mendonça
Tags: Microondas, Receitas com Caldo, Receitas de Microondas, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Caldo de Carne, Acompanhamentos, Louro, Feijão carioquinha, Óleo de soja, Receitas de Feijão, Legumes, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Tentei experimentar essa receita um dia que meu gás acabou e estava fazendo feijão. Foi um desastre. Fiquei umas três horas cozinhando e o feijão continuou duro. Lamento mas microondas não serve para fazer feijão, o jeito é apelar mesmo para a panela de pressão!!!

cantinhodalu - em 24/01/2008
Este comentário foi relevante? 1

O meu feijao deu certo, porém ficou no microondas, por 1 hora.

Marcinha - em 24/06/2009
Este comentário foi relevante? 1

redornelles - em 29/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

feijão


vou tentar fazer se ficar bom ...

marco antonio caetano dos santos - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito legal

Carlos Eduardo Soares - em 22/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ajuda


Não sei se pode ajudar, mas acredito que não esteja dando certo para algumas pessoas por causa do pote usado. Indicaria usar aqueles com tampa que vede bem e tenha uma "tampinha" que abre. Ele pega uma boa pressão e cozinha muito bem o feijão!

luizgmb - em 01/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vou tentar.


Se ficar bom volto com mais um comentário.

manoel custodio - em 28/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

fiquei curiosa !!


Vou fazer. Adorei os comentários !!

Lucimar Rezende - em 23/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

feijão no microondas


Fiz e adorei, o feijão ficou bem cozido e com um sabor delicioso, usei feijão macassar, todos em casa aprovaram.

lana - em 05/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo


Deixei uma hora e ficou duro e ralo.

Mariana - em 30/03/2012
Vídeos - Como Fazer