Feijão de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de feijão rajadinho ou mulatinho cozido e batido no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento
  • 1 cebola, 1 tomate 2 dentes de alho e coentro picadinhos
  • 250ml de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Refogue bem os temperos no azeite.
  2. Junte o feijão, o sal, a pimenta e o leite de coco.
  3. Deixe ferver até engrossar como um creme.
  4. Sirva bem quente como acompanhamento junto com arroz branco e peixes ou crustáceos.

Receita indicada por Constança Silva
Tags: Leite de Coco, Receitas de Feijão, Amidos, Acompanhamentos, Azeite, Azeite de oliva, Alho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer