feijão de fim de semana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão
  • 1 kg de fraldinha picada
  • alho quanto baste
  • 1 folha de louro
  • sal
Como fazer
  1. Lave o feijão e deixe de molho por 24 hs.
  2. Pique a carne fraldinha com gordura em pedaços de sua preferencia.
  3. Coloque tudo em uma panela de barro grande, coloque a folha de louro, coloque água até cobrir tudo, tampe a panela e coloque no forno para assar, em fogo brando por mais ou menos 4 hs, sempre verificando a quantia de água e a maciez do feijão.
  4. Frite o alho até ficar palha junte ao feijão cozido com sal quanto baste.
  5. Tampe novamente a panela e deixe descansar mais 10 minutos.
  6. Fica muito bom!!.

Receita indicada por suzel yabuki
Tags: Carne, Amidos, Acompanhamentos, Louro, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Fraldinha, Assados de forno, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer