Feijão de corda com baião de dois

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Ingredientes
  • 1/2 KG DE ARROZ
  • 200 gr. de feijão de corda
  • 3/4 de xic. de bacon picado
  • 100 GR. DE LINGUIÇA
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/4 de xic. de leite de coco
  • 150 gr. de queijo coalho em cubos
  • 2 col. de sopa de parmesão ralado
  • Cheiro verde picado e óleo a gosto
Como fazer
  1. Refogue o bacon em sua própria gordura.
  2. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.
  3. Acrescente o alho e a cebola e frite-os até murcharem.
  4. Adicione o arroz, refogue-o bem e reserve.
  5. Cozinhe o feijão numa panela comágua fria e um fio de óleo.
  6. Quando ficar macio, acrescente o arroz refogado.
  7. Adicione água quente, se necessário.
  8. Ponha o cheiro-verde e o leite de coco.
  9. Cozinhe até ficar macio e a água secar totalmente.
  10. Desligue o fogo e ponha o queijo.
  11. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  12. Na hora de servir, polvilhe o parmesão.
Rende - 8 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Nordeste, Bacon, Receitas Salgadas, Amidos, Arroz, Receitas de Feijão, Carne de Porco, Acompanhamentos, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Leite de Coco, Brasileira, Feijão de corda, Alho, Queijo Coalho
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