Feijão de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de bacon em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e escorrido (reserve 1 xícara (chá) do caldo)
  • 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue o bacon na própria gordura até dourar levemente.
  2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  3. Acrescente o feijão, o leite de coco, o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 10 minutos ou até engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Bacon, Feijão cozido, Receitas Salgadas, Alho, Brasileira, Culinária Popular, Carne de Porco, Pimenta do reino, Legumes, Leite de Coco, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer