Feijão de Coco

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Ingredientes
  • 3 xícaras de feijão rajadinho ou mulatinho cozido e batido no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento
  • 1 cebola, 1 tomate 2 dentes de alho e coentro picadinhos
  • 250ml de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Refogue bem os temperos no azeite.
  2. Junte o feijão, o sal, a pimenta e o leite de coco.
  3. Deixe ferver até engrossar como um creme.
  4. Sirva bem quente como acompanhamento junto com arroz branco e peixes ou crustáceos.
Prato típico da Semana Santa. O feijão, após cozido, é refogado com os temperos e o leite de coco até formar um creme de consistência leve e muito perfumado. Resistir é um pecado!




Receita indicada por carmen zilma Pacheco de Lima
Tags: Azeite, Coentro, Alho, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Receitas de Feijão, Leite de Coco, Amidos
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