Feijão de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de feijão mulatinho ou preto. 1 garrafa de leite de coco. 1 pitada de sal. 1 pitada de açúcar.
Como fazer
  1. Das diversas maneiras de fazer um bom feijão, a mais inusitada, criativa, de exótico sabor, é a que vai revelada nestes versos.
  2. Cate, lave o feijão, deixe de molho e no dia seguinte leve ao fogo somente em água pura, sem temperos.
  3. Ao ficar pronto, esmague com cuidado.
  4. Tire as cascas passando na peneira, ponha a massa no fogo, acrescentando leite de coco, sal e açúcar juntos.
  5. Deixe ferver um pouco e sirva o prato que pode acompanhar peixe cozido, numa combinação bem nordestina.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Leite de Coco, Amidos, Receitas de Feijão, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer