feijão de caldo grossso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras de feijão cozido com caldo
  • 1 cebola fatiada fina
  • 1 unidade de linguiça calabresa (ou paio) em rodelas
  • 1 folha de louro seca
  • alho, sal, pimenta a gosto
  • oleo suficiente para fritar a cebola
Como fazer
  1. Aquecer o oleo com o louro, fritar a cebola e acrescentar alho e logo enseguida a linguiça.
  2. Despejar o feijão e acertar o sal (a linguiça é salgada, cuidado para não deixar o preparo muito salgadol) e a pimenta a seu gosto.
é um prato completo, acompanha arroz e uma boa salada


Receita indicada por maria vieira
Tags: Alho, Amidos, Receitas de Feijão, Acompanhamentos, Louro, Paio, Receitas Salgadas, Feijão cozido, Pimenta do reino, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer