Feijão de Arranque Nordestino

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Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão mulatinho rajadinho;
  • 100 gr. de charque gorda/magra;
  • 100 gr. baicon;
  • 100 gr. de calabresa;
  • tempero sêco(cominho,pimenta do reino,folha de louro e colorau);
  • 4 dentes de alho espremidos;
  • 3 colheres de sopa de azeite português;
  • sal;
  • coentro e ceboliha;
  • 1 cebola pequena picadinha;
  • 1/2 pimentão picadinho;
  • 2 colheres de sopa de oléo de milho ou soja;
  • 1 envelope de caldo de feijão maggi.
Como fazer
  1. Escolha e lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro; junte os temperos sêco; junte a calabresa, baicon e o charque; junte o alho, azeite e óleo; junte tempero verde (coentro,cebolinha,cebola e o pimentão); leve ao fogo baixo e refogue por cerca de 30 minutos; Em uma panela à parte ferva água suficiente para cobrir o feijão; Em seguida junte água fervendo, acrescentando o caldo de feijão; deixe cozinhar ao ponto; cubra a panela com a tampa.

Receita indicada por josenildo melquiades
Tags: Linguiça calabresa, Acompanhamentos, Alho, Nordeste, Receitas de Feijão, Charque, Louro, Pimenta do reino, Cominho, Feijão mulatinho, Azeite, Óleo de milho, Amidos, Colorau, Receitas Salgadas, Coentro
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