Feijão da Padrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 K de feijão Fradinho
  • 150 gr de farinha de mandioca crua
  • 1 Cebola
  • 1 pimentão verde
  • 200gr de Manteiga
  • sal e coentro a gosto
Como fazer
  1. Deixe o feijão de molho por mais ou menos 1 hora, e depois cozinhe por 40 min. sem pressão até q ele fique consistente.
  2. Pique o pimentão a cebola e o coentro bem picadinho, coloque o feijão num recipiente com tampa misture todos os ingredientes com o feijão ainda quente e por ultimo a farinha adicione sal a gosto e tampe.
  3. Sirva depois de 1 hora quente ou frio, como preferir.

Receita indicada por Erick Esteves de Freitas
Tags: Receitas de Feijão, Farinha de mandioca, Pimentão verde, Acompanhamentos, Coentro, Feijão fradinho, Receitas Salgadas, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é de minha madrinha,(padrinha) ela sempre faz esse feijão sempre que vou a casa dela,porque é uma delicia!!!!

ErickEF - em 03/12/2008
Vídeos - Como Fazer