Feijão da Avó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 copo de feijão cozido
  • -2 colheres de sopa de óleo
  • -2 dentes de alho amassados
  • -1 cebola pequena cortadinha
  • -Sal a gosto
  • -1 folha de louro pequena
Como fazer
  1. Coloque numa panela o óleo, o alho, a cebola e refogue bem, deixando fritar um pouco.
  2. Quando estiver no ponto, coloque o feijão (reserve o caldo) e deixe dar uma boa refogada no tempero.
  3. Vá mexendo; quando estiver bem encorpado do óleo e tempero, coloque o sal ( +/- ½ colher de sopa ), o caldo e a folha de louro.
  4. Coloque mais uns 2 copos de água e deixe ferver bastante até que fique com um caldo grosso.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Receitas de Feijão, Amidos, Louro, Receitas Salgadas, Sal, Acompanhamentos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer