Feijão Com Torresmo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de feijão carioca cozido (com caldo)
  • 500 gr de Toucinho pra torresmo
  • 200 gr de bacon
  • 2 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cabeça de cebola pequena
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de cebolinha picada (médio)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pique o toucinho e o bacon em pedaços pequenos, frite primeiro o torresmo com as duas colheres de óleo frio, depois do torresmo pururucar escorra um pouco da gordura, mas deixe uyma quantidade generosa, digamos meio copo da gordura, nas panela.
  2. Junte o bacon.
• Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 40 minutos • Tipo de Preparo: Cozidos • Preço: R$8,00 • Rendimento: + de 10 porções Ing




Fotos por: locrisnandes Receita indicada por CARLOS SILVEIRA
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Bacon, Amidos, Alho, Acompanhamentos, Coentro, Sal, Toucinho, Cebolinha, Torresmo, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer