Feijão com passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (quantidades opcionais)
  • Feijão preto
  • Passas
  • Bacon cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Água
  • 50mg de Azeite
Como fazer
  1. Pegue sua panela de pressão, coloque o feijão e a água, (fogo baixo).
  2. Espere de 5 a 10 minutos, e vá colocando as passas e o bacon bem lentamente.
  3. Misture bem, em seguida coloque o azeite e o sal.
  4. Está pronta a receita.
  5. Dica: Sirva com arroz e batatas assadas.
Essa receita, bem, foi a mãe da minha amiga que me ensinou. No início pensei que ia ficar ruim, mas quando dei a primeira garfada, simplesmente ADOREI !


Receita indicada por Helena Ribeiro de Oliveira
Tags: Bacon, Sal, Receitas de Feijão, Acompanhamentos, Amidos, Feijão preto, Carne de Porco, Azeite, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz essa receita, foi no natal. Toda minha família quis comer novamente, só que já tinha acabado, de tão bom que ficou. Essa receita ficou com um gostinho especial.

Heleninha - em 24/10/2009
Vídeos - Como Fazer