Feijão com ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de feijão cozido
  • . 2 col. de azeite
  • . 3 col. de alho poró
  • . 3 col. de manjericão
  • . 2 col. de orégano
  • . 1 col. (sobremesa) rasa de cominho
  • . sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue as ervas no azeite por dois minutos.
  2. Acrescente-as ao feijão e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  3. Salgue a gosto.

Receita indicada por Ligia Buchfink
Tags: Cominho, Alho poró, Manjericão, Orégano, Azeite, Sal, Receitas Salgadas, Feijão cozido, Receitas de Feijão, Acompanhamentos, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer