Feijão com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de feijão carioquinha
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cominho em pó
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o feijão e água cobrindo 2 dedos acima dos feijões.
  2. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon.
  4. Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e o cominho.
  5. Mexa, adicione a cenoura e tempere com sal.
  6. Deixe refogar até a cenoura ficar no ponto.
  7. Retire as folhas de louro e adicione o feijão cozido.
  8. Coloque o coentro e a salsinha picada.
  9. Tempere com sal e mexa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Bacon, Receitas de Feijão, Louro, Receitas Salgadas, Feijão carioquinha, Cominho, Culinária Popular, Brasileira, Legumes, Salsinha, Óleo de soja, Cenoura, Coentro, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer