Feijão com Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara chá) de feijão preto ou de sua preferencia.
  • 1 xícara (chá) de carne seca, dessalgada e cortada em cubos ou desfiada (cerca de 200g)
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Tempero pronto, se necessário e a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão e a carne seca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amaciar o feijão.
  2. Deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  3. Em fogo brando, volte a panela ao fogo, sem pressão, para engrossar o caldo.
  4. Depois de pronto, tempere o feijão e deixe ferver novamente.
Feijão é bom com tudo!


Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Feijão preto, Carne, Tempero pronto, Receitas de Feijão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer