Feijão com Carne moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão
  • . 1 envelope de caldo de legumes
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 250 g de carne moída
  • . 1 cebola picada
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 150 g de queijo prato cortado em cubos
  • . Coentro picado a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar.
  3. Acrescente a cebola, o alho e o tomate.
  4. Refogue até a carne ficar bem macia.
  5. Junte o feijão cozido.
  6. Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar.
  7. Junte os cubos de queijo e coentro.
  8. Sirva com arroz.

Receita indicada por Ligia Buchfink
Tags: Pimenta do reino, Receitas de Feijão, Carne Moída, Receitas com Caldo, Alho, Queijo Prato, Carne, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Coentro, Sal, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer