Feijão com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de feijão
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
Como fazer
  1. Frite a carne no óleo.
  2. Junte a cebola, alho e mexa sempre até refogar.
  3. Junte o extrato de tomate, molho, sal, o feijão e o caldo.
  4. Abaixe o fogo até engrossar o caldo.
  5. Sirva acompanhado de alface, cebola e pão francês cortado em cubos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ruvin Ber José Singal
Tags: Feijão carioquinha, Extrato de tomate, Óleo de soja, Carne Moída, Molho de pimenta, Receitas de Feijão, Legumes, Patinho, Culinária Popular, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Brasileira, Pimenta vermelha, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e o feijão?


Cozinho antes? Adiciono sem cozinhar os grãos? A que horas entra?

Alexandre Dias - em 02/11/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Alexandre

Boa tarde!

Cozinhe o feijão antes e acrescente ele nessa parte: junte o extrato de tomate, molho, sal, o feijão e o caldo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso demais...


Gente...eu aprovo, ficou muito boa.

Mary - em 15/04/2012
Vídeos - Como Fazer