Feijão Com Batata Doce e Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha
  • 1 folha(s) de louro
  • 200 gr de costelinha suína
  • 1 unidade(s) de batata-doce fatiada(s)
  • 1 copo(s) de abóbora moranga fatiada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em pedaços pequenos
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, em água filtrada.
  2. No dia seguinte, leve para cozinhar com a água em que esteve de molho, acrescentando a folha de louro, a costelinha defumada, a batata doce, a abóbora e o tomate.
  3. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão.
  4. A parte, refogue os dentes de alho esmagados e a cebola picada.
  5. Quando estiverem dourados, junte ao feijão.
  6. Deixe ferver em fogo baixo e sem tampa, até ficar na consistência desejada.
  7. Tempere com sal e sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por marci escovedo horta
Tags: Receitas Salgadas, Louro, Amidos, Tomate, Receitas de Feijão, Panela de Pressão, Receitas de Batata, Batata Doce, Acompanhamentos, Feijão carioquinha, Carne de Porco, Costela de Porco, Receitas com Abóbora, Abóbora moranga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer