Feijao com Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de feijão tipo jalo
  • 200gr de abobora madura picada em cubos médios
  • 200gr de quiabo picado tamanho médio
  • 1 cubo de caldo de bacon ou de feijão
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão e adicione água até cobrir o mesmo e deixe por 20 minutos após pegar pressão.
  2. Esfrie um pouco sob água corrente e tire a pressão da panela, ao abrir cuidado com o vapor e adicione o cubo de bacon, cebola, alho, a folha de louro o sal e cozinhe por mais 15 minutos.
  3. Após isso adicione a abobora e deixe mais 10 minutos e por ultimo adicione os quiabos e deixe por 10 minutos.
  4. E sirva com um arroz branco bem soltinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GILMAR BONFIM DE JESUS BONFIM
Tags: Receitas com Abóbora, Louro, Quiabo, Caldo de Bacon, Carne de Porco, Receitas de Feijão, Brasileira, Alho, Bacon, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer