Feijão com Abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de feijão tipo jalo
  • 200 gr de abobora madura picada em cubos médios
  • 200 gr de quiabo picado tamanho médio
  • 1 cubo de caldo de beicon ou de feijão
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão e adicione água até cobrir o mesmo e deixe por 20 minutos.
  2. Apos tire a pressão da panela ao abrir cuidado com o vapor e adicione o cubo de baicon, cebola, alho, a folha de louro o sal e cozinhe por 15 minutos apos isso adicione a abobora e deixe mais 10 minutos e por ultimo adicone os quiabos e deixe por 10 minutos.
  3. E sirva com um arroz branco bem soltinho.

Receita indicada por Eduardo Caixeta
Tags: Acompanhamentos, Alho, Receitas de Feijão, Panela de Pressão, Sal, Quiabo, Amidos, Louro, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Feijão com abobora


Fica muito bom

só coloquei a mais uns 20 ml de suco de limão

Edson Lúcio - em 16/04/2012
Vídeos - Como Fazer