Feijão com Abóbora e Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão com Abóbora e Couve
Feijão com Abóbora e Couve
Envie uma foto
Ingredientes
  • •1 colher (sopa) de óleo
  • •1 sachê de tempero Meu Feijão Carioquinha
  • •1 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos pequenos
  • •1 xícara e meia (chá) de feijão-fradinho CAMIL cozido com o caldo
  • •2 folhas de couve cortadas em tiras finas
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, junte o tempero Meu Feijão Carioquinha e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar.
  3. Junte a abóbora, o feijão-fradinho CAMIL com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  4. 2.
  5. Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos.
  6. Passe para uma tigela e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Feijão, Verduras, Amidos, Feijão carioquinha, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer