Feijão Cearense

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Feijão Cearense
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Ingredientes
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 1 kg de carne bovina cortada em cubos
  • 200 g de bacon picado
  • 4 cebolas cortadas em cubos
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 kg de lingüiça calabresa cortada em pedaços
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta vermelha ou do reino e orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão sem tempero. Reserve.
  2. Na panela de pressão, cozinhe a carne em água e sal por 15 minutos.
  3. Separadamente, faça um refogado com bacon, a cebola, o tomate, a lingüiça, o cheiro-verde e outros temperos.
  4. Numa panela grande coloque o feijão, a carne e o refogado.
  5. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar o caldo.
  6. Rendimento: 12 porções :: Calorias por porção: 629.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Acompanhamentos, Cheiro verde, Panela de Pressão, Receitas de Feijão, Bacon, Orégano, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Louro, Feijão carioquinha, Pimenta vermelha, Amidos, Linguiça calabresa
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