Feijão Caseiro do Roque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Feijão Caseiro do Roque Ingredientes - 1 Receita de feijão simples light (Veja no site: Arroz e feijão simples light) - 2 fatias de bacon em cubinhos - 1 fio de óleo - 1 colher (sopa) de cebola ralada - 2 dentes de alho amassados - 1 fio de óleo de girassol Modo de Preparo Frite o bacon, por alguns minutos, em óleo pré-aquecido.
  2. Adicione a cebola e o alho.
  3. Refogue até a cebola murchar.
  4. Acrescente o feijão já preparado, conforme a receita indicada, mexa bem por alguns minutos e sirva a seguir.
  5. Dica - Se quiser congelar o feijão, congele antes de adicionar qualquer tempero e antes de engrossar.
  6. Os caipiras conhecem esse feijão, sem tempero, como feijão pagão.
  7. Na hora de servir, é só descongelar na panela, no próprio caldo, e depois executar a receita.
  8. Conserva-se bem no congelador por 15 dias.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Amidos, Receitas Salgadas, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Receitas de Feijão, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer