Feijão carioquinha com calabresa e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Feijão (1 medida)
  • 1 cebola
  • 2 linguiças calabresa
  • Bacon (150g)
  • Sal
  • Louro
Como fazer
  1. Escolha e deixe de molho o feijão por aproximadamente 40 min.
  2. Cozinhe na panela de pressão (aprox.
  3. 40 min. dependendo da quantidade de água) Refogue a cebola com a calabresa e acrescente ao feijão.
  4. Frite o bacon, retire o bacon da gordura e acrescente ao feijão.
  5. Obs: Não é necessário adicionar óleo p/ fritar o bacon, ele mesmo solta a gordura que serve para fritá-lo.
  6. Acrescente sal a gosto e 1 folha de louro.

Receita indicada por Dalila Rosa
Tags: Panela de Pressão, Receitas de Feijão, Carne, Carne de Porco, Feijão carioquinha, Linguiça calabresa, Bacon, Louro, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer