Feijão campestre

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Ingredientes
  • Preparo - 30 minutos Rend- 4 porções
  • 3 col sopa de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, em pedaços
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 col chá de cominho em pó
  • 1 col sopa de páprica doce
  • 1 col chá de orégano
  • 250 g de linguiça do tipo portuguesa cortada em rodelas
  • 2 xíc de água
  • 100 g de vagem cortada em pedaços
  • 2 cenouras pequenas, cortadas em rodelas
  • sal a gosto
  • 4 xíc de feijão fradinho cozido
  • 250 g de queijo de minas meia cura, em cubinhos
  • Pão italiano em fatias para acompanhar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. acrescente o pimentão, a pimenta, o cominho, a páprica, o orégano e a linguiça e deixe cozinhar, mexendo às vezes, por 10 minutos.
FONTE - RVISTA CLÁUDIA- Comida e Bebida
de março/2011


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Amidos, Cominho, Pimenta dedo de moça, Feijão fradinho, Acompanhamentos, Queijo minas, Pão Italiano, Pimentão vermelho, Receitas de Feijão, Azeite, Sal, Receitas Salgadas, Páprica doce, Orégano, Alho, Feijão fradinho, Queijo meia cura
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