Feijão Brechó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de café de shoyo
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1/4 de xícara de água
Como fazer
  1. Numa panela adicione o azeite, o alho e a cebola fritando o suficiente para dar uma muchada.
  2. Em seguida acrescente a cenoura refogando por cerca de cinco minutos ou até que ela fique macia.
  3. Acrescente a pimenta e o shoyo.
  4. Em seguida o feijão e a água, deixando cozinhar por cerca de cinco minutos.
  5. Pronto, seu feijão velho está de cara nova.

Receita indicada por REGINA AVILA
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Shoyu, Azeite, Receitas de Feijão, Feijão cozido, Alho, Amidos, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer