Feijão Branco

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Feijão Branco
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Ingredientes
  • 300g de feijão branco
  • 2 folhas de louro
  • 200g de bacon cortado em cubos
  • 200g de linguiça calabresa fatiada fininha
  • 1 peito de frango grande cortado em cubos
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • salsinha, cebolinha e manjericão picados a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto sabor carne
  • pimenta do reino a gosto
  • sal (se necessário)
  • água o suficiente
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão. Reserve.
  2. Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
  3. Junte a calabresa e deixe fritar também.
  4. Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.
  5. Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
  6. Misture e deixe refogar por 5 minutos.
  7. Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.
  8. Se for necessário, junte mais água.
  9. Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
  10. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carina Monteiro Fagiani
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