Feijão Branco com Rabada

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de rabo bovino
  • 3 unidade(s) de paio
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 5 dente(s) de alho
  • quanto baste de colorífico
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de alecrim
  • 500 gr de tripa bovina picada(s)
  • 1 kg de feijão branco
Como fazer
  1. Coloque o feijão na água (02 horas antes de ir ao fogo).
  2. Após o tempo do feijão de molho, misture todos os ingredientes (na própria água do feijão) Agora é só esperar o tempo de cozimento, e servir imediatamente.

Cozinha: Latina
Receita indicada por FRANCISCO DE ASSIS LINS PEREIRA JUNIOR
Tags: Feijão branco, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas de Feijão, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Latina, Tripa, Tomate, Alecrim, Colorífico, Cozinha Internacional, Paio, Rabo de boi, Carne, Coentro
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