Feijão branco com paio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Feijão branco com paio
Feijão branco com paio
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de costelinha de porco ARISCO
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 1 paio cortado em rodelas finas
  • meio pimentão verde, pequeno e picado
  • meio pimentão vermelho, pequeno e picado
  • 2 folhas de couve picadas
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • 1 batata pequena cortada em rodelas finas
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo alto.
  2. Dissolva os cubos de caldo de costelinha de porco ARISCO e junte o feijão e o paio.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. Apague o fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o pimentão verde o pimentão vermelho a couve, a cenoura e a batata.
  5. Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  6. Coloque em uma tigela e sirva quente.

Receita indicada por alessandra barbosa de sales
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Feijão branco, Pratos principais, Pimentão verde, Paio, Receitas de Feijão, Costela de Porco, Carne, Panela de Pressão, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fez um grande sucesso na festa de aniversario do meu marido....

alessandra1977 - em 04/02/2009
Vídeos - Como Fazer