Feijão Branco com Lingüiça e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * • folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas
  • * • 2 talos de salsão picados
  • * • 1 cebola média em pedaços pequenos
  • * • sal a gosto
  • * • 300 g de feijão branco em conserva
  • * • 75 g de bacon magro em cubos médios
  • * • 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • * • 3 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a lingüiça, o bacon, a cebola e o salsão.
  2. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia.
  3. Acrescente 1/2 xícara (chá) de água, o feijão com a água da conserva, a salsinha e o sal.
  4. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  5. Sirva em seguida com arroz com salsinha picada.

Receita indicada por Rosangela Richardullo Lima
Tags: Receitas com linguiça, Sal, Receitas Salgadas, Feijão branco, Receitas de Feijão, Salsinha, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Bacon, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer