Feijão branco com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de feijão branco
  • 2 cenouras médias
  • 2 chuchus médios
  • ½ quilo de abóbora
  • 1 molho de couve manteiga (usar os talos)
  • Tomate, cebola e alho para preparar o molho
Como fazer
  1. Cozinhar e refogar normalmente o feijão sem sal.
  2. Refogar a cebola, o alho e os tomates, colocar os legumes cortados em pedaços médios, nesta ordem.
  3. Cenoura, os talos das couves, chuchu, repolho, abóbora e a couve manteiga.
  4. Despejar o feijão refogado e deixar cozinhar.
  5. Somente agora ajustar o sal.

Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Legumes, Chuchu, Alho, Feijão branco, Couve manteiga, Acompanhamentos, Receitas com Abóbora, Receitas de Feijão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer