Feijão Branco com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de feijão branco
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 tablete(s) de caldo de bacon
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal.
  2. Cozinhe o feijão junto com o salsão, a cebola, a cabeça de alho e a cenoura.
  3. Espere levantar fervura.
  4. Depois acrescente o caldo de bacon e o frango temperado.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Depois retire o frango, passe azeite e leve para dourar no forno.
  7. Coloque em um refratário o feijão, os legumes cozidos e o frango dourado.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Feijão branco, Louro, Frango, Bacon, Receitas Salgadas, Frango inteiro, Caldo de bacon, Culinária Popular, Pratos principais, Salsão, Aves, Brasileira, Azeite, Chef Allan, Receitas de Feijão, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer