Feijao Branco com bucho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de feijao branco
  • 300g de bucho
  • 150g de linguiça calabresa
  • 200g de costeleta de porco defumada
  • 1 paio pequeno
  • 3 tomates maduro sem sementes
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. cozinhe o feijao branco ao dente, 10m, Acrescente a dobradinha ja aferventada e as demais carnes.
  2. Quando tudo estiver cozido retire as carnes. refoque a cebola, os tomates afolha de louro em pouca gordura e tempere o feijao.
  3. Acrescente as carnes picadas e prove o sal.
  4. Deixe ferver por alguns minutos. sirva bem quente.

Receita indicada por jairo vieira da silva
Tags: Louro, Receitas de Feijão, Costelinha defumada, Linguiça calabresa, Alho, Receitas Salgadas, Bucho bovino, Paio, Carne, Pratos principais, Carne de Porco, Linguiça defumada, Feijão branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer